|
|
Registros recuperados : 148 | |
141. | | CARMO, D. das G. do; MARSARO JÚNIOR, A. L.; COSTA, T. L.; FARIAS, E. de SÁ; RIBEIRO, A. V.; PICANÇO, M. C. Toxicidade de inseticidas comerciais, por ação de contato, para Apis mellifera. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 145-148. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
142. | | FREITAS, D. R. DE; MOTA, M. do S. C. de S.; CARMO, D. DAS G. DO; PICANÇO, M. M.; LOPES, M. C.; PANCIERI, G. P.; MESQUITA, A. L. M.; GONDIM, R. S.; PICANÇO, M. C. Control decision-making systems for Anacampsis phytomiella in cashew orchards as a function of insecticide spray method and irrigation use. Agricultural and Forest Entomology, p. 1-10, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
143. | | MOREIRA, G. R.; SILVA, D. J. H. da; PICANÇO, M. C.; PETERNELLI, L. A.; CALIMAN, F. R. B.; MARIN, B. G.; CASALI, V. W. D.; VASCONCELOS, A. de A. Avaliação da diversidade genética entre acessops de tomateiro quando infestados por diferentes populações da traça do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
144. | | MOTA, M. do S. C. de S.; LOPES, M. C.; ARCANJO, L. DE P.; MESQUITA, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, R. S. DA; PICANÇO, M. C. Designing a robust strategy to scout a key pest in cashew orchards. Crop Protection, 157, 105954, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
145. | | ARAÚJO, T. A.; ARAUJO, L. H. A.; SILVA, N. R.; LUZ, C. E. A.; SILVA, E. M. da; MOREIRA, M. D.; SUINAGA, F. A.; PICANÇO, M. C.; BASTOS, C. S. Standardized sampling plan for Aphis gossypii based on the cotton cultivar, plant phenology and crop size. Journal of Applied Entomology, v. 143, n. 8, p. 893-901, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
146. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; MANTONVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; SOUZA, D. O.; BITTENCORT, L.; DUARTE, H. S. S.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; PADUA, J. G. Produção integrada de batata. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 261-328. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
147. | | MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
148. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 148 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|